Soy Morelos
Nacional

Reservas Calera, nuevo campeón de la Liga San Francisco – El Sol de Cuernavaca

Reservas Calera se impuso a la Ex Hacienda, por un marcador de 3-0, para convertirse en el nuevo campeón de la Liga de Futbol San Francisco. Cristian “Panterita” González anotó en dos ocasiones.

El encuentro se desarrolló en el estadio Emiliano Zapata que lució con una gran cantidad de aficionados en las tribunas.

Reservas Calera se mostró con autoridad en el campo y lo reflejó en el marcador.

Los ahora campeones, abrieron el marcador desde el minuto diez, con el primer tanto de la tarde de Cristián González para ampliar posteriormente la ventaja en el marcador, a cargo de Gerardo Zariñana.

La oncena de Ex Hacienda se fue con todo sobre su rival, comandando el ataque Óscar David “Tieso” Sánchez, quien siempre se vio superado por una zaga defensiva bien plantada en el campo.

En el segundo tiempo, la Reserva Calera estratégicamente se fueron al contra ataque con base en la velocidad del colombiano “Panterita” González, condición que les favoreció al marcar su segundo gol de su cuota personal, y el tercero y definitivo para Reservas, quienes se quedaron con el título y el premio en efectivo.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!