Soy Morelos
Nacional

Coronan 9 campeones del torneo Primavera 2023 en la Flag Morelos – El Sol de Cuernavaca

Se jugaron las nueve finales en la Liga Flag Morelos de tocho bandera correspondiente a su torneo de Primavera 2023.

Igual número de escuadras, cinco de rama femenil y cuatro de varonil, se alzaron con el título y se premiaron a los mejores jugadores de los diferentes departamentos de forma individual: mejor tacleador, líder en anotaciones, pases completos, pases atrapados, snaks, e intercepciones.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

En un día de alarido, los emparrillados del campo de Santo Domingo vibraron al máximo con la definición de todos los monarcas de la liga estatal Flag Morelos.

Los dirigentes de la organización destacaron que en esta ardua y emocionante jornada por la rama femenil, los equipos Bravos Football y Wildcats pelearon el campeonato en cuatro categorías cada uno. De ellas las bravas ganó en tres y las felinas en dos.

Bravos se impuso en la categoría dorada, la Golden femenil a Wildcast Collage por 39 a 26; en la Silver A la victoria fue sobre Jurassic Team apenas por un punto de diferencia, 24 a 23; y en la Silver C por 45 a 6 al propio Wildcast.

Por su parte Wildcast se impuso en la Silver B por 14 a 6 a Bravos Football; y en la Silver D a Flag Exs por 26 a 13.

Por ese motivo ambos clubes Wildcats y Bravos Football son considerados los referentes en el estado, demostrando con lo hecho en este torneo el gran trabajo que realizan sus directivos con sus respectivas jugadoras a quienes han instalado en las máximas instancias.

Por la rama varonil otro equipo destacado fueron los Rockets que disputaron tres finales y de ellas ganó 2.

Sus triunfos fueron sobre Nórdicos en la final de la Silver “A” por 38 a 32, en el único partido final que se tuvo que definir en serie extra, al terminar empatado el encuentro al final de los cuatro periodos a 32 puntos.

Y la otra victoria fue sobre Mayekawa Pistons de la Silver B por 49 a 33.

La única final que perdió Rockets fue en la máxima categoría, la Golden, con el campeón defensor Pitbulls, quien ganó de esta manera su octavo campeonato en diez finales jugadas, es decir que sólo ha perdidos dos.

El resultado favorable para los perros salvajes fue por 51 a 38, para convertirse en el máximo ganador de la Liga.